東京都のおいしいそば屋、江戸そば

いやーまいってしまう。またまた出発ゲイトに蕎麦屋発見してしまいました。最近の蕎麦屋さんて凄いね、しかも、サーこれから飛行機に乗るぞという所にいきなりあるんだ。もう皆んなお腹が空いてる人なんかいないはずなのに、私、蕎麦好きはじっとしていられない。


急に胃袋の中に空洞が出来て、サラサラっと手繰ってしまう。蕎麦大好き人間にはたまりませーン。

蕎麦は北海道産で5:00であります。近代蕎麦の中に昔ながらの製法で、ちょっと度肝を抜かれる。冷やしかけ蕎麦は大根おろし、レタス、鰹節、ミツ葉が乗った、近代と昔のコラボレーション。蕎麦は角が鋭くて存在感が倍増、それであって喉越しは悪くない。忘れられない逸品蕎麦を作っているなーという感覚だ。ごちそうさま。


(レポート提出/ORC蕎麦)

【食味体験をした店】BAYSIDECAFE第一ベイサイド

【店の電話番号】03-5757-8861

【店の住所】東京都大田区羽田空港3-3-2国際空港第一旅客ターミナル2F

北ウィング57

【アクセス】羽田空港北ウィング18番ゲート

【営業時間】6:00~20:00ランチ営業、日曜営業

【定休日】無休【予算】\880円(冷やしかけ蕎麦)

【予約】不可【クレヂットカード】可

【個室】名【客席】カウンター名/テーブル24名/小上がり名

【駐車場】有【煙草】禁煙【アルコール】有【店のホームページ】有

【地図にリンク】https://goo.gl/maps/YjsV6k1PyFH2

【食味体験タイトル】出発ゲートに蕎麦屋再発見

 

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