
十割そばが2時間で打てるようになるそば打ち教室
初めての方も2時間の講座を受講するだけで、おいしい十割そばが打てるようになります。片山虎之介のそば打ち教室は、これまでに数千人の方に、十割そばの打ち方をお伝えしてきました。
初めてそば粉に触りますという方、大歓迎です。
講座で打っていただくそば粉は、日本蕎麦保存会が認定した蕎麦鑑定士が、日本中のそば産地のそばを実食して、「これがいちばんおいしい」と選んだ、正真正銘の日本一おいしいそば粉です。
⬇︎蕎麦鑑定士の審査の様子です
打ったそばは、お持ち帰りいただき、ご家族とご一緒にお召し上がりください。お子様や、ご主人、ご家族に、きっと喜んでいただけます。
⬇︎海外からも、たくさんの方がご参加くださいます。
⬇︎以下のアイコンをクリックして、詳細をご覧ください。今月の講座のページにリンクします