いまだかつてなかった蕎麦特集を、片山虎之介が書きました。RiCEという雑誌です。発売中

蕎麦の世界の現在から未来へ、しっかりと生き残っていくための道筋を描いた記事を、片山虎之介が書きました。

これまでなかった、まったく新しい視点から見た蕎麦の魅力と危機を、皆さんにお知らせします。

ぜひ、ご覧ください。

全国の書店、またはAmazonで購入できます。

 

RiCE、写真をクリックすると、Amazonにリンクします

蕎麦特集、片山虎之介
10号は、蕎麦特集です。片山虎之介が執筆しています。
News
WEBメディアPicky’sの『そば茶おすすめ15選』の記事の監修をしました

ダッタンそば茶などを紹介する、WEBメディアPicky’sの 『【健康維持にも】そば茶お …

News
玉垣製麺所の「新そば」が、今年も10月12日から発売になります。予約受付始まりました!

「おいしいそば乾麺大賞」で、玉垣製麺所(新潟県)の「妻有(つまり)そば」がグランプリを獲得しています …

日本蕎麦保存会
あなたが大好きな、おいしいそば乾麺を推薦してください/推薦メールフォーム

「おいしいそば乾麺大賞2023」に入賞したそばは、いずれも魅力的で、それぞれに個性的なおいしさを備え …