いまだかつてなかった蕎麦特集を、片山虎之介が書きました。RiCEという雑誌です。発売中

蕎麦の世界の現在から未来へ、しっかりと生き残っていくための道筋を描いた記事を、片山虎之介が書きました。

これまでなかった、まったく新しい視点から見た蕎麦の魅力と危機を、皆さんにお知らせします。

ぜひ、ご覧ください。

全国の書店、またはAmazonで購入できます。

 

RiCE、写真をクリックすると、Amazonにリンクします

蕎麦特集、片山虎之介
10号は、蕎麦特集です。片山虎之介が執筆しています。
News
おいしいそば乾麺大賞が始動。日本一おいしいそば乾麺を食べましょう/日本蕎麦保存会

「おいしいそば産地大賞」は、たくさんの方々のご支持を頂戴して、大きな話題になっています。 続いて、日 …